Privacy Policy

Informativa privacy ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento(UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR)

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili (i “Dati Personali”). Il titolare del trattamento dei dati di cui sopra è lo Studio DNRA, Piazza Duomo 20, Milano – 20122 (Mi), Italia (lo “Studio DNRA”).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del sito internet dello Studio DNRA (il “Sito”) hanno luogo presso lo Studio DNRA e sono curati dal personale del predetto Studio incaricato del trattamento nonché dal personale tecnico addetto alla gestione del Sito. Nessun Dato Personale acquisito attraverso il Sito viene comunicato a terzi o diffuso. I dati personali comunicati dagli utenti vengono utilizzati al solo fine di fornire i servizi richiesti e trasferiti a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Per tutti i cookies di Terze Parti, lo Studio DNRA non ha il controllo delle informazioni fornite dai cookies né ha l’accesso a tali dati. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata, consultare la Cookie Policy

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il mancato conferimento al trattamento dei dati personali comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi forniti dallo Studio DNRA attraverso il Sito.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste inerenti quanto ai punti precedenti devono essere indirizzate allo Studio DNRA, Piazza Duomo 20, 20122 – Milano (Mi), Email info@dnra.it.